Todos nós sofremos de estômago pesado e sabemos como é importante encontrar alívio imediato. Em 1846, os doutores Austin Church e John Dwight começaram a fazer e vender bicarbonato de sódio. Catorze anos mais tarde, este produto foi apresentado em livros de receitas e, em 1930, começou a ser publicitado como um agente médico comprovado.
O bicarbonato de sódio da Cinfa é para uso alimentar e vem num frasco de 200g ou 750g. É utilizado em tratamentos sintomáticos de alterações do sistema digestivo que estão relacionadas à hiperacidez gástrica, ou seja, indigestão, acidez no estômago e azia.Além disso, pode ser usado como um alcalinizador urinário em casos de cálculos renais de ácido úrico e acidose metabólica aguda leve.
É aconselhável não abusar deste produto, já que pode causar um efeito rebote e gerar vários problemas devido ao caráter alcalinizante sistemático e à urina que possui.
*Pode ser usado por celíacos ou pessoas intolerantes a ovos ou leite.
Leve-o para tratar a digestão pesada!