O Yogi Tea Christmas Tea é um chá de Natal com ervas e especiarias ayurvédicas. Sabores picantes com poderes de aquecimento para alegrar a época do Advento. Honeybush, canela, anis estrelado
INFORMAÇÕESRooibos: também conhecido como arbusto vermelho, pertence à família das leguminosas e ainda cresce exclusivamente nas montanhas de Cederberg, na África do Sul. As folhas destes arbustos, que podem atingir uma altura de quase dois metros, são colhidas uma vez por ano. As folhas são utilizadas para fazer chá de rooibos, a bebida nacional da África do Sul, com as suas notas agradavelmente frutadas e ligeiramente doces. Canela: outrora uma das especiarias mais caras do mundo, acredita-se que a canela já era utilizada desde 3000 a.C. na China. Obtida da casca da árvore da canela do Sul da Ásia, a canela tem um sabor doce e aromático e contém óleos essenciais preciosos. Honeybush: reconhecível ao longe pelas suas flores amarelas, cintilantes e deliciosamente perfumadas, o honeybush tem propriedades calmantes. Cresce apenas em duas províncias da África do Sul, onde é colhida em encostas, picos ou formações rochosas. O Honeybush tem um sabor agradavelmente doce e não contém cafeína, mas é rico em antioxidantes valiosos, magnésio, ferro e zinco. Coentros: com o seu aroma rico que faz lembrar uma mistura intensa de canela, noz-moscada e laranja com notas picantes e pungentes, os coentros são utilizados em quase todos os pratos do Médio Oriente e da Ásia. Casca de laranja: A laranja é o citrino mais cultivado no mundo. Originária da Ásia, foi introduzida na Europa no século XV. A sua casca contém muitos óleos essenciais e tem o mesmo sabor que a polpa, mas é menos doce e ligeiramente amarga. Anis estrelado: basta olhar para os frutos em forma de estrela do anis estrelado para adivinhar a origem do seu nome. Os frutos desta árvore perene têm um sabor doce e ligeiramente picante que lembra o alcaçuz.