A infusão de Chai Himalaia do Chá Yogi é uma receita de ervas inspirada na cordilheira dos Himalaias, feita principalmente com funcho, gengibre, canela, anis e coentro para lhe dar um sabor delicioso cada vez que a toma. A essência desta infusão é "equilíbrio e abertura".
Ingredientes:
- Gengibre: Fornece um sabor picante e frutado contendo uma variedade de vitaminas, óleos essenciais e minerais valiosos.
- Funcho: aroma intenso com sabor picante e doce, ligeiramente semelhante ao anis.
- Canela: tem um sabor doce aromático e contém numerosos taninos e óleos essenciais benéficos.
- Anis: planta anual, cujo fruto tem um sabor doce e floresce na Ásia e no sudeste do Mediterrâneo.
- Cilantro: sabor ligeiramente doce, com uma mistura de canela picante e picante, noz moscada e laranja.
- Alcaçuz: Stick doce, mais doce do que o açúcar e de sabor ligeiramente doce entre ácido e amargo.
Transporte-se até aos Himalaias com esta deliciosa infusão!