Vegetalia Lactofermentado Provenzal Bio 285 g

6,93€

5,20€ euros por resgate de Health points. Iniciar sessão

Apenas 6 unidades a este preço

  • BIO

Envio em 24-72h

Vendedores confiáveis
Pagamento 100 % seguro garantido Pagamento 100 % seguro
garantido
Devolução garantida durante 14 dias Devolução garantida
durante 14 dias
Envios apenas a 3,85€
6,93€

5,20€ euros por resgate de Health points. Iniciar sessão

Apenas 6 unidades a este preço

Descrição

Conserva de vegetais lactofermentados, provenientes de agricultura biológica no estilo provençal. Da linha de produtos Vegetalia pickles e chucrute. Contém água, couve verde, sal, alho, gengibre, cebola, bagas de zimbro, páprica, pimenta caiena, mistura de especiarias e óleos essenciais alimentares. Adequado para consumo diário. Adequado para veganos. Consumir ao gosto.

Preço por 100 G

2,43€ / 100 g

Partilhar

Informações sobre segurança e produtos
Recursos de segurança visual
Dados do fabricante
Gestor orçamental

Recursos de segurança visual

De momento, não dispomos de imagens de segurança para este produto, mas estamos a trabalhar nisso. Recomendamos que voltes mais tarde para veres as actualizações. Entretanto, recomendamos que leias as informações de segurança que acompanham o produto antes de o utilizares. Se tiveres alguma dúvida sobre segurança, não hesites em contactar-nos. Além disso, se desejares, também podes devolver o produto seguindo os nossos condições gerais.

Dados do fabricante

De momento, não dispomos dos dados do fabricante, mas estamos a trabalhar para os fornecer o mais rapidamente possível. Consulta-nos mais tarde para ver as actualizações. Se tiveres alguma dúvida, não hesites em contactar-nos, teremos todo o gosto em ajudar.

Funcionário autorizado da UE

De momento, não dispomos de informações sobre o funcionário autorizado, mas estamos a trabalhar para as adicionar o mais rapidamente possível. Consulta-nos mais tarde para veres as actualizações. Se tiveres alguma dúvida, não hesites em contactar-nos.

BUSCAS RELACIONADAS SOBRE Alimentação

Novidades Nutrição