Trigo Dourado Intracma 1kg

9,38€

7,04€ euros por resgate de Health points. Iniciar sessão

Apenas 14 unidades a este preço

Promove a boa saúde cardiovascular

1000 g

Envio em 24-72h

Vendedores confiáveis
Pagamento 100 % seguro garantido Pagamento 100 % seguro
garantido
Devolução garantida durante 14 dias Devolução garantida
durante 14 dias
Envios apenas a 3,85€
9,38€

7,04€ euros por resgate de Health points. Iniciar sessão

Apenas 14 unidades a este preço

Descrição

Grão de trigo sarraceno, ideal para pessoas com doença celíaca, uma vez que não contém glúten. Útil para fazer pequenos-almoços ou lanches com iogurte ou outros cereais, ou para adicionar a saladas ou pratos principais. É uma grande fonte de ácidos oleico, linoleico, palmítico e linolénico, que ajudam a regular o colesterol e a reduzir o risco de doenças cardiovasculares. Também fornece vitaminas B e ferro, que ajudam a reduzir a sensação de cansaço e fadiga.

Preço por 100 G

0,94€ / 100 g

Partilhar

Informações sobre segurança e produtos
Recursos de segurança visual
Dados do fabricante
Gestor orçamental

Recursos de segurança visual

De momento, não dispomos de imagens de segurança para este produto. Estamos a trabalhar para adicionar esta informação, por favor, volte mais tarde para ver as actualizações.
Aconselhamos o utilizador a ler atentamente as informações de segurança que acompanham o produto antes de o utilizar e, em caso de dúvida sobre a segurança do produto, a devolver o produto em conformidade com as disposições das condições gerais.

Dados do fabricante

No momento, não temos detalhes do fabricante. Estamos trabalhando para adicionar essas informações em breve. Verifique abaixo as atualizações. Para qualquer dúvida, não hesite em contactar-nos.

Funcionário autorizado da UE

De momento, não dispomos de informações sobre o funcionário autorizado. Estamos a trabalhar para adicionar esta informação em breve. Volte a consultar mais tarde para obter actualizações. Para qualquer dúvida, não hesite em contactar-nos.

BUSCAS RELACIONADAS SOBRE Alimentação

Novidades Nutrição