Ths of the Th Th Green Th Earl Grey Pagoda Orgânico 100g

Produto temporariamente fora de estoque

Entre na sua conta e crie um alerta para ser notificado quando o produto estiver novamente disponível.

Queres que te avisemos quando ele estiver disponível?

Descrição

Proveniente da província de Anhui, a leste de Xangai, este chá verde Earl Grey é uma qualidade muito fina de chá verde chamada "Chun Mee", que significa "sobrancelha de velho" em chinês. Um chá verde atrativo, as suas folhas pequenas, finas e uniformes proporcionam uma bebida suave e refinada.

CARACTERÍSTICAS

As folhas deste chá verde combinam na perfeição com o sabor fresco, frutado e ligeiramente picante das essências naturais de Bergamota da Sicília para criar uma bebida com um aroma delicado e saboroso. Os seus aromas intensos fazem deste chá um excelente chá de hospitalidade para o prazer de um convívio requintado. Este saboroso chá ganhou o Prix Epicure d'Or na categoria "Melhor Chá Verde", atribuído por um júri de profissionais (chefes de cozinha, jornalistas gastronómicos e mercearias finas). Que sabor? O Chun Mee, um chá verde da China, tem um aroma suave e floral, com um ligeiro toque de ameixa no final. Muito equilibrado, é simultaneamente flexível e suave. Aromatizado com bergamota, transforma-se em Earl Grey e é um excelente chá para todo o dia. Quando e com que deve ser bebido? O Earl Grey pode ser bebido quente ou gelado a qualquer altura do dia. Combina igualmente bem com peixe branco, marisco e pratos doces como o crème brûlée, que acompanha deliciosamente. Na culinária, por exemplo, o chá Chun Mee pode ser utilizado para cozer salmão a vapor, dando um toque refrescante ao prato. Para além dos pratos salgados, o chá verde Earl Grey também pode ser utilizado em pratos doces, como bolos, muffins, compotas de fruta e crumbles. Dica: Está a fazer panquecas? Substitua o leite por uma infusão de Chun Mee Earl Grey. Também pode deixar algumas folhas de chá na massa. O resultado é uma nova sobremesa com um sabor requintado que pode acompanhar com geleia de chá. Receita: geleia de chá Aquecer um litro de água. Adicione 3 colheres de sopa de chá e deixe em infusão durante 5 minutos. Retire as folhas, junte 4 colheres de sopa de açúcar e mexa. Adicione 2 colheres de chá de Agar Agar, mexa e deixe ferver durante 2 minutos. Verter para frascos e guardar num local fresco. Utilizar como compota.

Partilhar

Informações sobre segurança e produtos
Recursos de segurança visual
Dados do fabricante
Gestor orçamental

Recursos de segurança visual

De momento, não dispomos de imagens de segurança para este produto, mas estamos a trabalhar nisso. Recomendamos que voltes mais tarde para veres as actualizações. Entretanto, recomendamos que leias as informações de segurança que acompanham o produto antes de o utilizares. Se tiveres alguma dúvida sobre segurança, não hesites em contactar-nos. Além disso, se desejares, também podes devolver o produto seguindo os nossos condições gerais.

Dados do fabricante

De momento, não dispomos dos dados do fabricante, mas estamos a trabalhar para os fornecer o mais rapidamente possível. Consulta-nos mais tarde para ver as actualizações. Se tiveres alguma dúvida, não hesites em contactar-nos, teremos todo o gosto em ajudar.

Funcionário autorizado da UE

De momento, não dispomos de informações sobre o funcionário autorizado, mas estamos a trabalhar para as adicionar o mais rapidamente possível. Consulta-nos mais tarde para veres as actualizações. Se tiveres alguma dúvida, não hesites em contactar-nos.

BUSCAS RELACIONADAS SOBRE Chás e infusões

Novidades Ervanária