Terrasana Tamari Bio Glúten Japonês Free 250 Ml

Produto temporariamente fora de estoque

Entre na sua conta e crie um alerta para ser notificado quando o produto estiver novamente disponível.

Queres que te avisemos quando ele estiver disponível?

Terrasana Tamari Bio Glúten Japonês Free 250 Ml

  • Sem glúten

Descrição

Terrasana Tamari Bio Molho de Soja Sem Glúten 250ml é um molho de soja sem glúten feito com soja e koji, um tipo de fungo japonês. Com um sabor intenso e complexo, oferece nuances salgadas, ácidas, doces, amargas e umami. É feito através do processo tradicional japonês, onde os ingredientes fermentam por mais de 12 meses, daí o seu sabor intenso. Este molho de soja pode ser usado para realçar os sabores de muitos pratos como sopas, macarrão, marinadas ou ensopados. É adequado para dietas veganas e não contém açúcares adicionados, nem glúten.

Partilhar

BUSCAS RELACIONADAS SOBRE Sem glúten

Novidades Alimentos ecológicos