O ingrediente básico do alcaçuz da TerraSana é a raiz de alcaçuz. O alcaçuz provém da Itália, da Calábria. A raiz da planta de alcaçuz é conhecida por seu baixo teor de glicirricina (máx. 5 – 6%). O sabor suave e doce se deve à equilibrada proporção de substâncias doces e amargas na raiz de alcaçuz.
As boas propriedades organolépticas do alcaçuz bio da TerraSana são favorecidas pelo refinado processo de extração. A qualidade da TerraSana se diferencia assim do alcaçuz mais econômico, que provém principalmente da China e Turquia.
Conteúdo:
- melado de cana blackstrap
- farinha de TRIGO
- extrato de raiz de alcaçuz (3%)
- xarope de glicose
- sal
- aromas naturais: extrato de anis
- óleo de palma não hidrogenado
- cera de abelha
Contém os seguintes ingredientes alergênicos: Glúten.
Valores nutricionais e resultados da análise referidos a 100 g:
- Energia: 1500 kJ / 353 kcal
- Gorduras: 1 g
- das quais ácidos graxos saturados: 0,2 g
- Carboidratos: 79 g
- dos quais açúcares: 40 g
- Fibra: 0,1 g
- Proteínas: 0,5 g
- Sal: 0,3 g