Rummo Penne Rigate N 66 Garbanzos Toscanos y Arroz Bio 300g

3,46€

2,59€ euros por resgate de Health points. Iniciar sessão

Promove o processo digestivo e o trânsito intestinal

300 g

  • BIO

Envio em 24-72h

Vendedores confiáveis
Pagamento 100 % seguro garantido Pagamento 100 % seguro
garantido
Devolução garantida durante 14 dias Devolução garantida
durante 14 dias
3,46€

2,59€ euros por resgate de Health points. Iniciar sessão

Descrição

Macarrão sem glúten, feito de farinha de grão-de-bico e farinha de arroz integral, perfeito para pessoas com intolerâncias alimentares que não querem abrir mão de um saboroso prato de massa. São uma rica fonte de nutrientes e facilitam o processo digestivo, reduzindo o possível desconforto que o glúten pode causar. É recomendado servir com um molho como o pesto ou bolonhesa.

Preço por 100 G

1,15€ / 100 g

Partilhar

Informações sobre segurança e produtos
Recursos de segurança visual
Dados do fabricante
Gestor orçamental

Recursos de segurança visual

De momento, não dispomos de imagens de segurança para este produto, mas estamos a trabalhar nisso. Recomendamos que voltes mais tarde para veres as actualizações. Entretanto, recomendamos que leias as informações de segurança que acompanham o produto antes de o utilizares. Se tiveres alguma dúvida sobre segurança, não hesites em contactar-nos. Além disso, se desejares, também podes devolver o produto seguindo os nossos termos e condições.

Dados do fabricante

De momento, não dispomos dos dados do fabricante, mas estamos a trabalhar para os fornecer o mais rapidamente possível. Consulta-nos mais tarde para ver as actualizações. Se tiveres alguma dúvida, não hesites em contactar-nos, teremos todo o gosto em ajudar.

Funcionário autorizado da UE

De momento, não dispomos de informações sobre o funcionário autorizado, mas estamos a trabalhar para as adicionar o mais rapidamente possível. Consulta-nos mais tarde para veres as actualizações. Se tiveres alguma dúvida, não hesites em contactar-nos.

BUSCAS RELACIONADAS SOBRE Alimentação

Novidades Nutrição