O conchagem intensiva é, junto com as valiosas matérias-primas, o verdadeiro segredo do autêntico prazer do chocolate. Através da arte da conchagem, desenvolve-se o rico mundo de aromas próprios do cacau, que vai evoluindo pouco a pouco até alcançar sua máxima expressão. Ao mesmo tempo, consegue-se uma finura perfeita e um derretimento incomparavelmente suave.
Conteúdo:
- Chocolate ao leite (70,00%)
- açúcar (açúcar de cana integral (17%), açúcar de cana)
- pó de LEITE INTEIRO (27,00%)
- manteiga de cacau
- massa de cacau
- baunilha Bourbon
- recheio de avelã (30,00%)
- pasta de AVELÃ (45,00%)
- açúcar (açúcar de cana integral (9%), açúcar de cana)
- pó de LEITE INTEIRO
- manteiga de cacau
- massa de cacau
- baunilha Bourbon
#de cultivo biológico controlado
Cacau: 38% mínimo no chocolate ao leite, com açúcar de cana Cristalino e açúcar de cana integral Rapadura, 45% de avelãs no recheio.
Valores nutricionais e resultados de análises por cada 100 g:
- Energia: 2457 kJ / 591 kcal
- Gorduras: 42,9 g
- – das quais ácidos graxos saturados: 20,9 g
- Carboidratos: 40,1 g
- – dos quais açúcares: 37,9 g
- Fibra: 1,7 g
- Proteínas: 10,3 g
- Sal: 0,220 g