Pwd High Protein Bread 360g

6,49€

4,86€ euros por resgate de Health points. Iniciar sessão

Ajuda a manter uma dieta saudável

360 g

Envio em 24-72h

Vendedores confiáveis
Pagamento 100 % seguro garantido Pagamento 100 % seguro
garantido
Devolução garantida durante 14 dias Devolução garantida
durante 14 dias
Envios apenas a 3,85€
6,49€

4,86€ euros por resgate de Health points. Iniciar sessão

Descrição

Pão fatiado feito de 30% de proteínas vegetais com um baixo teor de açúcar. É uma fonte de ácidos gordos essenciais Omega-3 e 6, que contribuem para o bom funcionamento do cérebro e do coração. Recomendado para combinar com alimentos doces ou salgados. Tem uma textura muito tenra e esponjosa, o que também a torna adequada para fazer torradas. Com centeio, soja, espelta inteira, cevada e linho, girassol e sementes de sésamo. É uma fonte natural de fibra digestiva que ajuda os intestinos a funcionar correctamente.

Preço por 100 G

1,80€ / 100 g

Partilhar

Informações sobre segurança e produtos
Recursos de segurança visual
Dados do fabricante
Gestor orçamental

Recursos de segurança visual

De momento, não dispomos de imagens de segurança para este produto. Estamos a trabalhar para adicionar esta informação, por favor, volte mais tarde para ver as actualizações.
Aconselhamos o utilizador a ler atentamente as informações de segurança que acompanham o produto antes de o utilizar e, em caso de dúvida sobre a segurança do produto, a devolver o produto em conformidade com as disposições das condições gerais.

Dados do fabricante

No momento, não temos detalhes do fabricante. Estamos trabalhando para adicionar essas informações em breve. Verifique abaixo as atualizações. Para qualquer dúvida, não hesite em contactar-nos.

Funcionário autorizado da UE

De momento, não dispomos de informações sobre o funcionário autorizado. Estamos a trabalhar para adicionar esta informação em breve. Volte a consultar mais tarde para obter actualizações. Para qualquer dúvida, não hesite em contactar-nos.

BUSCAS RELACIONADAS SOBRE Alimentação

Novidades Nutrição