Pão de trigo com brocado Terrasana 400g

Produto temporariamente fora de estoque

Entre na sua conta e crie um alerta para ser notificado quando o produto estiver novamente disponível.

Queres que te avisemos quando ele estiver disponível?

Descrição

Pão germinado de trigo da casa Terrasana feito sem fermento nem massa mãe. Consiste apenas em trigo e água. É um pão especial, deliciosamente cremoso e muito nutritivo. Ideal como alternativa ao pão convencional. Este pão orgânico não contém fermento nem massa mãe: na verdade, é composto apenas por trigo e água. O pão germinado é feito germinando grãos de trigo por 2-3 dias e depois assando-os a baixa temperatura (110°C-130°C). Desta forma, a quantidade máxima de nutrientes e fibra é preservada. É um pão muito nutritivo. Delicioso com miso e manteiga de nozes, hummus caseiro ou creme de chocolate. Apresentação 400g.

Partilhar

Informações sobre segurança e produtos
Recursos de segurança visual
Dados do fabricante
Gestor orçamental

Recursos de segurança visual

De momento, não dispomos de imagens de segurança para este produto, mas estamos a trabalhar nisso. Recomendamos que voltes mais tarde para veres as actualizações. Entretanto, recomendamos que leias as informações de segurança que acompanham o produto antes de o utilizares. Se tiveres alguma dúvida sobre segurança, não hesites em contactar-nos. Além disso, se desejares, também podes devolver o produto seguindo os nossos condições gerais.

Dados do fabricante

De momento, não dispomos dos dados do fabricante, mas estamos a trabalhar para os fornecer o mais rapidamente possível. Consulta-nos mais tarde para ver as actualizações. Se tiveres alguma dúvida, não hesites em contactar-nos, teremos todo o gosto em ajudar.

Funcionário autorizado da UE

De momento, não dispomos de informações sobre o funcionário autorizado, mas estamos a trabalhar para as adicionar o mais rapidamente possível. Consulta-nos mais tarde para veres as actualizações. Se tiveres alguma dúvida, não hesites em contactar-nos.

BUSCAS RELACIONADAS SOBRE Alimentação

Novidades Nutrição