Arroz Vermelho Fermentado – o aliado no combate ao colesterol
Indicações Terapêuticas:
O Arroz Vermelho Fermentado reduz a biossíntese de colesterol, inibindo o precursor metabólico (enzima) que produz colesterol intracelular.
O Ácido Fólico: Incapaz de o sintetizar, o nosso organismo obtém o ácido fólico a partir de alguns alimentos (como: ovos, legumes, fígado) ou através da suplementação. A deficiência de ácido fólico está associada a elevados níveis de homocisteína no sangue, um fator de risco independente para doenças cardiovasculares.
As Vitaminas B6 e B12 contribuem, também, para o normal metabolismo da homocisteína.
Composição:
Por 1 cápsula/toma diária:
- Vitamina B6 – 1,4mg**
- Vitamina B2 – 1,4mg**
- Ácido Fólico – 200ug**
- Vitamina B12 – 2,5ug**
- Monacolina K – 10mg*.
*Proveniente de arroz vermelho fermentado
**100% Valor de Referência do Nutriente
Ingredientes:
Arroz vermelho fermentado (Monascus purpureus); Agente de revestimento: Gelatina; Antiaglomerantes: Polivinilpirrolidona, Sais de magnésio de ácidos gordos, Talco; Cloridrato de piridoxina; Riboflavina; Ácido pteroilmonoglutâmico; Cianocobalamina.
Dosagem e Administração:
Tomar 1 cápsula por dia, com um copo de água, ao jantar.
Apresentação:
Embalagem com 30 cápsulas
Avisos:
- Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
- Se ocorrer alguma reação, parar a utilização.
- Não exceder a toma diária recomendada.
- Evite o produto em caso de alergia ou sensibilidade a algum dos ingredientes.
- Não recomendado a crianças e adolescentes e em caso de doença hepática.
- Se estiver grávida, a amamentar, a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença, consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar este suplemento.
- Podem ocorrer perturbações gastrointestinais (náuseas e vômitos).
- Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e de um estilo de vida saudável.
- Manter fora do alcance das crianças.