Molho de Carlota Orgânico de Almôndegas Verdu Bio Veg 425g

6,30€

4,72€ euros por resgate de Health points. Iniciar sessão

425 g

  • BIO

Envio em 24-72h

Vendedores confiáveis
Pagamento 100 % seguro garantido Pagamento 100 % seguro
garantido
Devolução garantida durante 14 dias Devolução garantida
durante 14 dias
Envios apenas a 3,85€
6,30€

4,72€ euros por resgate de Health points. Iniciar sessão

Descrição

Almôndegas veganas com molho de legumes e vinho, 100% orgânicas. Feitas com cebola, tomates, ervilhas, água, cenoura, azeite extra virgem, amido de milho, molho de soja sem glúten, vinho tinto, alho, tofu, arroz integral, flocos de aveia, salsa e amido de tapioca. Cada 100 gramas do produto fornece 138 calorias. Contém duas porções para consumir ao gosto. Feito com ingredientes provenientes de cultivos ecológicos.

Preço por 100 G

1,48€ / 100 g

Partilhar

Informações sobre segurança e produtos
Recursos de segurança visual
Dados do fabricante
Gestor orçamental

Recursos de segurança visual

De momento, não dispomos de imagens de segurança para este produto, mas estamos a trabalhar nisso. Recomendamos que voltes mais tarde para veres as actualizações. Entretanto, recomendamos que leias as informações de segurança que acompanham o produto antes de o utilizares. Se tiveres alguma dúvida sobre segurança, não hesites em contactar-nos. Além disso, se desejares, também podes devolver o produto seguindo os nossos condições gerais.

Dados do fabricante

De momento, não dispomos dos dados do fabricante, mas estamos a trabalhar para os fornecer o mais rapidamente possível. Consulta-nos mais tarde para ver as actualizações. Se tiveres alguma dúvida, não hesites em contactar-nos, teremos todo o gosto em ajudar.

Funcionário autorizado da UE

De momento, não dispomos de informações sobre o funcionário autorizado, mas estamos a trabalhar para as adicionar o mais rapidamente possível. Consulta-nos mais tarde para veres as actualizações. Se tiveres alguma dúvida, não hesites em contactar-nos.

BUSCAS RELACIONADAS SOBRE Alimentação

Novidades Nutrição