POR QUE TOMAR SOMELAINE? Os benefícios do abacaxi em uma versão ultraconcentrada.
Durante séculos, o abacaxi e sua bromelina têm sido utilizados na medicina tradicional sul-americana para garantir um bem-estar ótimo do organismo.
A bromelina tem sido estudada por sua potente atividade sobre a flora intestinal, os vasos sanguíneos, a digestão, o sistema imunológico e a firmeza do corpo.
Um concentrado natural de enzimas e componentes benéficos para o teu organismo.
Extraída a partir do caule do abacaxi, a bromelina é uma mistura de enzimas naturais que mantêm uma alta biodisponibilidade (atividade enzimática).
No coração da bromelina, encontram-se pelo menos 8 enzimas proteolíticas, incluindo enzimas digestivas, assim como vários outros componentes como flavonoides, esteróis e ácidos graxos.
Os produtos dos laboratórios Solage são recomendados por profissionais de saúde.
A bromelina? Uma aliança de enzimas virtuosa. Uma dose elevada e uma extração suave. Para obter um extrato ultraconcentrado e totalmente livre de toxicidade, a bromelina deve ser obtida por meio de um procedimento de extração muito específico.
A extração pura, qualitativa e sustentável da bromelina permite obter uma estrutura nativa completamente natural.
É simples, cada lote é controlado para garantir uma padronização superior a 5000 GDU/g, ou seja, 10 000 FIP/g, o nível mais alto de pureza existente.
No coração da bromelina, encontram-se pelo menos 8 enzimas proteolíticas (endopeptidases tiol, fosfatases, glicosidases, peroxidases, celulases, glicoproteínas...), assim como outros componentes como flavonoides, esteróis e ácidos graxos.
A bromelina contida no abacaxi é um tipo de enzima conhecida como protease, que decompõe outras proteínas ao cortar as cadeias de aminoácidos.
Mais especificamente, a bromelina é uma protease de cisteína, o que significa que decompõe as proteínas quando contêm um aminoácido de cisteína.