Solvita-C FORT contém vitamina C natural, ácido ascórbico, mas lipossolúvel, associada em sinergia com extratos naturais de Acerola e Camu-Camu altamente concentrados em vitamina C natural.
A vitamina C da Solage permite 3 ações: Proteger a vitamina C no sistema digestivo para que seja melhor assimilada.
Ser melhor reconhecida e assimilada pelas células, evitando que seja eliminada pelos rins.
Ter uma atividade fisiológica superior a nível neuronal, fortalecendo o sistema imunológico (antioxidante, cicatrização, síntese de colágeno).
Sinergia adicional com o Camu-Camu e a Acerola.
O Camu-Camu tem uma atividade antioxidante superior à da vitamina C isolada.
A Acerola permanece mais tempo no organismo do que a vitamina C isolada.
VANTAGENS DO SOLVITA-C: Sinergia com bioflavonoides de limão, capacidade antioxidante e anti-inflamatória duplicada, estimula o crescimento neuronal, acelera a cicatrização e estimula a produção de colágeno, duplica a imunidade, vegano, sem OGM e sem lactose.
Os produtos dos laboratórios Solage são recomendados por profissionais de saúde.
Somente 10-20% da vitamina C é assimilada porque é instável e hidrossolúvel.
Isso significa que se dissolve em água.
No entanto, nossas células estão rodeadas de fosfolipídios.
Portanto: - Muito má assimilação pelo sistema digestivo, - Dificuldade para penetrar no interior das células: a vitamina C que circula no sangue é rapidamente eliminada pelos rins.
!A solução Solvita-C FORT é 5 vezes mais potente! Solvita-C FORT contém vitamina C natural, ácido ascórbico, mas lipossolúvel, associada em sinergia com extratos naturais de Acerola e Camu-Camu altamente concentrados em vitamina C natural.
A vitamina C da Solage permite 3 ações: - Proteger a vitamina C no sistema digestivo para que seja melhor assimilada - Ser melhor reconhecida e assimilada pelas células, evitando que seja eliminada pelos rins.
- Ter uma atividade fisiológica superior a nível neuronal, fortalecendo o sistema imunológico (antioxidante, cicatrização, síntese de colágeno).
Sinergia adicional com o Camu-Camu e a Acerola. O Camu-Camu tem uma atividade antioxidante superior à da vitamina C isolada.
A Acerola permanece mais tempo no organismo do que a vitamina C isolada.