Fresubin DB Creme de Morango Selvagem 4x125g

14,74€

11,06€ euros por resgate de Health points. Iniciar sessão

500 g

Envio em 24-72h

Vendedores confiáveis
Pagamento 100 % seguro garantido Pagamento 100 % seguro
garantido
Devolução garantida durante 14 dias Devolução garantida
durante 14 dias
Envios apenas a 3,85€
14,74€

11,06€ euros por resgate de Health points. Iniciar sessão

Descrição

Suplemento hipercalórico e hiperproteico com consistência cremosa. Suplemento nutricional oral com consistência pastosa, pronto para usar, nutricionalmente completo, hipercalórico (2 Kcal/g), hiperproteico.

Com distribuição calórica de:

  • 20% de proteína (caseinato e proteína do soro de leite)
  • 45% de carboidrato (maltodextrina, xarope de glicose, sacarose e amido modificado)
  • 35% de lipídio (óleo de canola e óleo de girassol de alto teor oleico)

Livre de lactose e glúten.

Preço por 100 G

2,95€ / 100 g

Partilhar

Informações sobre segurança e produtos
Recursos de segurança visual
Dados do fabricante
Gestor orçamental

Recursos de segurança visual

De momento, não dispomos de imagens de segurança para este produto, mas estamos a trabalhar nisso. Recomendamos que voltes mais tarde para veres as actualizações. Entretanto, recomendamos que leias as informações de segurança que acompanham o produto antes de o utilizares. Se tiveres alguma dúvida sobre segurança, não hesites em contactar-nos. Além disso, se desejares, também podes devolver o produto seguindo os nossos termos e condições.

Dados do fabricante

Os dados de fabrico contêm informações relevantes do fabricante do produto.

Fresenius Kabi España, S. A. U.

Torre Mapfre - Vila Olímpica Marina, 16 - 18 08005 - Barcelona

info.spain@fresenius-kabi.com

https://www.fresenius-kabi.com/es

Funcionário autorizado da UE

Representante europeu encarregado de verificar a conformidade do produto com a regulamentação em vigor.

Fresenius Kabi

Torre Mapfre - Vila Olímpica Marina, 16 - 18 08005 - Barcelona

info.spain@fresenius-kabi.com

BUSCAS RELACIONADAS SOBRE Alimentação

Novidades Nutrição