Um dos benefícios do feijão branco é que, por conterem fibras e proteínas vegetais, são saciantes e ajudam a regular o trânsito intestinal. Comida orgânica. Não-OGM. Não irradiado. Adequado para vegetarianos e veganos. O feijão branco cozido orgânico fornece muita proteína. É um alimento recomendado especialmente para o desenvolvimento muscular. Seu alto teor de ferro ajuda a prevenir a anemia por deficiência de ferro, devido à quantidade de ferro que o feijão fornece.
É um alimento recomendado para pessoas que praticam esportes intensos. Por ser rico em potássio, ajuda a boa circulação, regulando a pressão arterial. O potássio contido neste alimento ajuda a regular os fluidos corporais e pode ajudar a prevenir doenças reumáticas ou artrite. Têm um alto conteúdo de B1 e B9: são altamente recomendados em períodos de gravidez ou amamentação e também após operações ou durante períodos de convalescença, porque nestes períodos há um maior desgaste destas vitaminas.
Pode conter vestígios de glúten, soja, nozes, gergelim e aipo.