Farinha de alfarroba Mandole Eco 325g

4,81€

3,61€ euros por resgate de Health points. Iniciar sessão

325 g

  • Sem glúten
1 opiniões

Envio em 24-72h

Vendedores confiáveis
Pagamento 100 % seguro garantido Pagamento 100 % seguro
garantido
Devolução garantida durante 14 dias Devolução garantida
durante 14 dias
Envios apenas a 3,85€
4,81€

3,61€ euros por resgate de Health points. Iniciar sessão

Descrição

La Campesina oferece uma vasta gama de produtos sem açúcar, sem glúten e de agricultura biológica para dar um sabor delicioso às suas receitas e ajudá-lo a colocar os melhores ingredientes possíveis em cada mesa. Neste caso, trata-se da farinha de alfarroba torrada, uma farinha ideal para a preparação de sobremesas e pastelaria, pois tem um sabor doce muito caraterístico sem acrescentar as calorias do açúcar.

Preço por 100 G

1,48€ / 100 g

Partilhar

Informações sobre segurança e produtos
Recursos de segurança visual
Dados do fabricante
Gestor orçamental

Recursos de segurança visual

De momento, não dispomos de imagens de segurança para este produto. Estamos a trabalhar para adicionar esta informação, por favor, volte mais tarde para ver as actualizações.
Aconselhamos o utilizador a ler atentamente as informações de segurança que acompanham o produto antes de o utilizar e, em caso de dúvida sobre a segurança do produto, a devolver o produto em conformidade com as disposições das condições gerais.

Dados do fabricante

No momento, não temos detalhes do fabricante. Estamos trabalhando para adicionar essas informações em breve. Verifique abaixo as atualizações. Para qualquer dúvida, não hesite em contactar-nos.

Funcionário autorizado da UE

De momento, não dispomos de informações sobre o funcionário autorizado. Estamos a trabalhar para adicionar esta informação em breve. Volte a consultar mais tarde para obter actualizações. Para qualquer dúvida, não hesite em contactar-nos.

Opiniões

10/10

Gosto muito desta farinha de alfarroba pela sua cor, aroma, sabor e textura.

Ángeles C.

BUSCAS RELACIONADAS SOBRE Alimentação

Novidades Nutrição