Estabilizador de sorvete Dayelet Sorbet 100g

Produto temporariamente fora de estoque

Entre na sua conta e crie um alerta para ser notificado quando o produto estiver novamente disponível.

Queres que te avisemos quando ele estiver disponível?

Descrição

Estabilizante neutro para gelados de frutas de Sorvete à base de uma mistura de três gomas vegetais, tanto para gelados com e sem açúcar, que atuam como espessantes e aumentam a viscosidade da mistura dos emulsificantes, para incorporar mais ar ao gelado, e que tem um efeito estabilizante e anticristalizante, para assim poder obter gelados sem gelo incrustado e que mantenham uma textura cremosa, retendo os líquidos em toda a gama de gelados de fruta. A dose recomendada é de 2%, ou seja, 20g por cada litro de gelado.

Partilhar

Informações sobre segurança e produtos
Recursos de segurança visual
Dados do fabricante
Gestor orçamental

Recursos de segurança visual

De momento, não dispomos de imagens de segurança para este produto, mas estamos a trabalhar nisso. Recomendamos que voltes mais tarde para veres as actualizações. Entretanto, recomendamos que leias as informações de segurança que acompanham o produto antes de o utilizares. Se tiveres alguma dúvida sobre segurança, não hesites em contactar-nos. Além disso, se desejares, também podes devolver o produto seguindo os nossos termos e condições.

Dados do fabricante

De momento, não dispomos dos dados do fabricante, mas estamos a trabalhar para os fornecer o mais rapidamente possível. Consulta-nos mais tarde para ver as actualizações. Se tiveres alguma dúvida, não hesites em contactar-nos, teremos todo o gosto em ajudar.

Funcionário autorizado da UE

De momento, não dispomos de informações sobre o funcionário autorizado, mas estamos a trabalhar para as adicionar o mais rapidamente possível. Consulta-nos mais tarde para veres as actualizações. Se tiveres alguma dúvida, não hesites em contactar-nos.

BUSCAS RELACIONADAS SOBRE Alimentação

Novidades Nutrição