Chama-se Valls Quince Sugar Eco 300 g

5,05€

3,79€ euros por resgate de Health points. Iniciar sessão

Apenas 10 unidades a este preço

  • BIO

Envio em 24-72h

Vendedores confiáveis
Pagamento 100 % seguro garantido Pagamento 100 % seguro
garantido
Devolução garantida durante 14 dias Devolução garantida
durante 14 dias
Envios apenas a 3,85€
5,05€

3,79€ euros por resgate de Health points. Iniciar sessão

Apenas 10 unidades a este preço

Descrição

É uma marmelada feita com açúcar mascavado. Com ingredientes de agricultura biológica, produzido na Catalunha. Contém marmelo, açúcar mascavado e sumo de limão. Recomendado para consumir como sobremesa, lanche ou pequeno-almoço. O marmelo é uma fruta rica em fibras e taninos, tem um efeito adstringente e é rico em pectinas, adequado para diminuir os níveis elevados de colesterol no sangue.

Preço por 100 G

1,68€ / 100 g

Partilhar

Informações sobre segurança e produtos
Recursos de segurança visual
Dados do fabricante
Gestor orçamental

Recursos de segurança visual

De momento, não dispomos de imagens de segurança para este produto, mas estamos a trabalhar nisso. Recomendamos que voltes mais tarde para veres as actualizações. Entretanto, recomendamos que leias as informações de segurança que acompanham o produto antes de o utilizares. Se tiveres alguma dúvida sobre segurança, não hesites em contactar-nos. Além disso, se desejares, também podes devolver o produto seguindo os nossos condições gerais.

Dados do fabricante

De momento, não dispomos dos dados do fabricante, mas estamos a trabalhar para os fornecer o mais rapidamente possível. Consulta-nos mais tarde para ver as actualizações. Se tiveres alguma dúvida, não hesites em contactar-nos, teremos todo o gosto em ajudar.

Funcionário autorizado da UE

De momento, não dispomos de informações sobre o funcionário autorizado, mas estamos a trabalhar para as adicionar o mais rapidamente possível. Consulta-nos mais tarde para veres as actualizações. Se tiveres alguma dúvida, não hesites em contactar-nos.

BUSCAS RELACIONADAS SOBRE Alimentação

Novidades Nutrição