Cabassi Verdea Caldo Vegetal 200G

8,05€

6,04€ euros por resgate de Health points. Iniciar sessão

Apenas 1 unidade a este preço
Vendedores confiáveis
Pagamento 100 % seguro garantido Pagamento 100 % seguro
garantido
Devolução garantida durante 14 dias Devolução garantida
durante 14 dias
8,05€

6,04€ euros por resgate de Health points. Iniciar sessão

Apenas 1 unidade a este preço

Descrição

Caldo vegetal Cabassi Verdea 200 g

O Caldo vegetal Cabassi Verdea é um preparado instantâneo em grânulos para caldo vegetal, ideal também para dietas baixas em gorduras e equilibradas entre proteínas animais e vegetais. Composto por mais de 50% de extrato de proteínas vegetais, não contém gorduras de origem animal.

Podes utilizá-lo para:

  • Dar sabor aos pratos
  • Como bebida alternativa

Características:

  • Sem glúten
  • Sem leveduras
  • Sem adição de glutamato
  • Sem gorduras animais
  • Sem gorduras saturadas

Preço por 100 G

4,03€ / 100 g

Partilhar

Informações sobre segurança e produtos
Recursos de segurança visual
Dados do fabricante
Gestor orçamental

Recursos de segurança visual

De momento, não dispomos de imagens de segurança para este produto. Estamos a trabalhar para adicionar esta informação, por favor, volte mais tarde para ver as actualizações.
Aconselhamos o utilizador a ler atentamente as informações de segurança que acompanham o produto antes de o utilizar e, em caso de dúvida sobre a segurança do produto, a devolver o produto em conformidade com as disposições das condições gerais.

Dados do fabricante

No momento, não temos detalhes do fabricante. Estamos trabalhando para adicionar essas informações em breve. Verifique abaixo as atualizações. Para qualquer dúvida, não hesite em contactar-nos.

Funcionário autorizado da UE

De momento, não dispomos de informações sobre o funcionário autorizado. Estamos a trabalhar para adicionar esta informação em breve. Volte a consultar mais tarde para obter actualizações. Para qualquer dúvida, não hesite em contactar-nos.

BUSCAS RELACIONADAS SOBRE Alimentação

Novidades Nutrição