Descrição
Descrição Os benefícios de uma bebida de cacau com Índice Glicémico baixo em comparação com as bebidas de cacau comuns: - Menos 85% de carboidratos* - Apenas 0,4% de matérias gordas* - 76 kcal por pacote de 22 g* produto reconstituído Utilização Medir 150 ml de água e aquecer no micro-ondas durante 30 segundos (750 W). Adicionar o conteúdo do pacote e misturar com um garfo ou um batedor até obter uma preparação homogénea. Para uma bebida fria, medir 150 ml de água num shaker. Verter o conteúdo de um pacote e agitar. Composição Lista de ingredientes: Proteínas do leite (lactose), cacau magro em pó (17%), aroma, corante: caramelo E150c, fibra de acácia, cloreto de sódio, espessante: goma xantana, adoçante: aspartame. Contém uma fonte de fenilalanina (constituinte natural das proteínas). COMPOSIÇÃO ANALÍTICA Por 22 g de pó Por 100g de pó Valor energético 76 kcal Ou 321 kJ 346 kcal Ou 1465 kJ Proteínas 14,3 g 65,1 g Carboidratos 2,5 g 11,4 g dos quais açúcares 2,0 g 9,3 g Lipídios 0,6 g 2,8 g dos quais ácidos graxos saturados 0,4 g 1,7 g Fibras alimentares 1,7 g 7,6 g Sódio 0,2 g 0,7 g Teores máximos Para 100g de produto reconstituído Sódio 250 mg Potássio 360 mg
INFORMAÇÃO Caixa com 7 pacotes.