É um pó de açaí puro obtido a partir das pequenas bagas violáceas de açaí, uma palmeira tropical que cresce principalmente na região amazônica da América do Sul. A polpa dessas frutas é deliciosa e é consumida como um doce pela população indígena. Além do excelente sabor, essas bagas são muito apreciadas por seu alto valor nutricional. Ricas em antioxidantes (alto valor ORAC), ácidos graxos ômega, aminoácidos, vitaminas, minerais, fibras, ... O açaí contém 10 vezes mais antioxidantes do que os mirtilos e 30 vezes mais do que a uva vermelha, o que explica seu sucesso atual em escala global. As bagas são consumidas especialmente na dieta de atletas de alto nível ou apenas para manter a saúde. As bagas de açaí da Biotona são cultivadas no Brasil de forma 100% orgânica e são processadas imediatamente após a colheita, passando por uma seleção rigorosa antes de serem reduzidas a pó em um processo de liofilização. Dessa forma, o cheiro, a cor e o sabor permanecem quase iguais aos da fruta fresca. Esse processo de secagem também preserva todos os fitonutrientes naturalmente presentes. Apresentação 150g.