Biocop Tamari Bio 1000ml

20,38€

15,29€ euros por resgate de Health points. Iniciar sessão

Apenas 5 unidades a este preço

1000 ml

  • BIO

Envio em 24-72h

Vendedores confiáveis
Pagamento 100 % seguro garantido Pagamento 100 % seguro
garantido
Devolução garantida durante 14 dias Devolução garantida
durante 14 dias
Envios apenas a 3,85€
20,38€

15,29€ euros por resgate de Health points. Iniciar sessão

Apenas 5 unidades a este preço

Descrição

Molho de soja feito com o método japonês tradicional de fermentação líquida. Feito com fermento de fungo koji em cubos abertos à temperatura ambiente. O molho foi decantado para preservar todas as propriedades organolépticas de sabor, cor e aroma. É uma fonte de proteínas e tem baixo teor de gordura. Feito com soja de agricultura biológica. Adequado para veganos.

Preço por 100 ML

2,04€ / 100 ml

Partilhar

Informações sobre segurança e produtos
Recursos de segurança visual
Dados do fabricante
Gestor orçamental

Recursos de segurança visual

De momento, não dispomos de imagens de segurança para este produto, mas estamos a trabalhar nisso. Recomendamos que voltes mais tarde para veres as actualizações. Entretanto, recomendamos que leias as informações de segurança que acompanham o produto antes de o utilizares. Se tiveres alguma dúvida sobre segurança, não hesites em contactar-nos. Além disso, se desejares, também podes devolver o produto seguindo os nossos condições gerais.

Dados do fabricante

De momento, não dispomos dos dados do fabricante, mas estamos a trabalhar para os fornecer o mais rapidamente possível. Consulta-nos mais tarde para ver as actualizações. Se tiveres alguma dúvida, não hesites em contactar-nos, teremos todo o gosto em ajudar.

Funcionário autorizado da UE

De momento, não dispomos de informações sobre o funcionário autorizado, mas estamos a trabalhar para as adicionar o mais rapidamente possível. Consulta-nos mais tarde para veres as actualizações. Se tiveres alguma dúvida, não hesites em contactar-nos.

BUSCAS RELACIONADAS SOBRE Alimentação

Novidades Nutrição