É um paté vegetal com algas marinhas, para complementar dietas quase sem calorias (sabor máximo com quase nenhuma gordura). Porque este suplemento vegetal com algas marinhas proporciona todos os benefícios destes "legumes do mar" juntamente com as propriedades de legumes como o tofu. Ideal para barrar, este paté pode ser barrado no pão ou como petisco: para lanches, jantares, pequenos-almoços, pois é vegetal, quase não contém calorias, ou como acompanhamento de receitas como arroz, carne, peixe, legumes, etc. Propriedades das algas do Atlântico: É a maior fonte natural de minerais essenciais (cálcio, ferro, potássio, fósforo, magnésio...) e oligoelementos (praticamente todos eles, especialmente iodo, silício, zinco, manganês, cobre, selénio...). Contêm proteínas de alto valor biológico: complementam as proteínas de outros alimentos, já que contêm todos os aminoácidos essenciais e os 9 não essenciais. Vitaminas, especialmente as dos grupos A e C. A sua fibra abundante é saciante e facilita o trânsito intestinal. Eles fortalecem ossos, cabelos e unhas. Além de nutrirem, estimulam o metabolismo e a circulação, ajudam a controlar o peso e activam as defesas.